日記(ブログ) パンのアルバム
教室スケジュール リンク集


体験受講のご案内


『基礎からのぱんレッスン』では
パン作りの基本をしっかり身につけていただきます。
毎回2種類のパンとサイドメニューが付きます。
参加費は2600円


『ワクワクぱんレッスン』
パン経験のある方や基礎レッスンを終えた方におすすめです。
バラエティー豊かな楽しいパンをご紹介!
パン2種類とサイドメニューが付きます。
参加費は2800円

どなたでも参加いただけますので 気軽にお問い合わせください!

過去のレッスンのイメージです

お申込み・お問い合わせはパン・お菓子教室ココットまで
 電話042-592-8477又はメールでお申し込みお待ちしております。
メールアドレス(★を@に変えて送ってください)
  pancoco.mari★w6.dion.ne.jp



2017年 4月の教室はお休みです
レッスンのお申し込み・お問い合わせは受け付けております。

家事都合によりまして4月は全レッスンがお休みとなります。
5月は、12日から通常通りレッスンを行ないます。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。

2017年 5月の教室スケジュール



1

2


3
憲法記念日

4
みどりの日

5
こどもの日

  6


7

8


9


10


11


13時00分〜12
プライベート
特別レッスン
13


  14
 13時00分〜15
プライベート
特別レッスン
13時00分〜16
プライベート
特別レッスン
満席17
パン&お菓子

満席18
パン&お菓子
キャンセル待ち受付中
基礎からの19
満席ぱんレッスン
キャンセル待ち受付中
20

21

22


23
講師レッスン


基礎からの24
満席ぱんレッスン
キャンセル待ち受付中
満席10時30分〜25
パン&お菓子
キャンセル待ち受付中
満席26
パン&お菓子
キャンセル待ち受付中
27


28


29


30


31




 





★お願い★
予約のレッスンを欠席の場合は、なるべく早めにご連絡をお願いいたします。
急なキャンセル(前日・当日になってのキャンセル)は受講費を頂きます。

5月の『パン&お菓子コース』はグラハムナッツレアチーズタルトです。 
お席が空いていればどなたでも参加できます
気軽にお問い合わせください!
 (
受講費は3600円)
レアチーズタルトお持ち帰り用の容器(17cm×17cm高さ5cm)
保冷剤・保冷バッグもご持参ください。
パン用には紙袋やビニル袋等をお持ちください。

グラハムナッツ
  
グラハム粉配合の生地にクルミを入れてとってもヘルシー!
発酵バターとウオールナッツの旨味がお口に広がります。
レアチーズタルト
最高のタルト食感を味わいましょう!
フィリングのチーズクリームはトロケル美味しさです。


5月の『パン&お菓子コース』は受講を受けてけております。
お席が空いていればどなたでも参加できます
気軽にお問い合わせください!
 (
受講費は3600円)


2017年 6月の教室スケジュール








***

満席ワクワク1
ぱんレッスン
キャンセル待ち受付中

13時00分〜2
プライベート
特別レッスン

  3


4

13時00分〜5
プライベート
特別レッスン
6


7


8
パン&お菓子
ご予約受付中
13時00分〜9
プライベート
特別レッスン
10


  11
 13時00分〜12
プライベート
特別レッスン
13

満席14
パン&お菓子

満席15
パン&お菓子
キャンセル待ち受付中
基礎からの16
ぱんレッスン

17

18

19


20
講師レッスン


21


10時30分〜22
パン&お菓子
ご予約受付中
満席23
パン&お菓子
キャンセル待ち受付中
24


25


26


27


基礎からの28
ぱんレッスン
ご予約受付中
29

 
30




★お願い★
予約のレッスンを欠席の場合は、なるべく早めにご連絡をお願いいたします。
急なキャンセル(前日・当日になってのキャンセル)は受講費を頂きます。
各レッスンで体験受講を受け付けています
  3名様以上での体験申し込みは、日時のご相談を承ります
お気軽にお問い合わせ下さい。


東京都日野市
パン・お菓子教室ココット
 

電話  042-592-8477
ご予約お問い合わせメール
メールアドレス(★を@に変えて送ってください)
  pancoco.mari★w6.dion.ne.jp

日記(ブログ) パンのアルバム
教室スケジュール リンク集