世界中で「食」のボーダレス化が進み、ジャンルを超え新しい発想でクリエイティブな料理が生まれています。此処  Osteria Incroci (=交差点)は、そのような新しい「食」の時代に、人、食材、料理、調理法、カトラリーが交わる新しい店にしたくオープンします。
Pick up
生パスタ
飯塚の畠中さんの新鮮卵と良質な小麦粉、デュラムセモリナ粉を使った自家製生パスタ。
生パスタは、乾燥パスタとは違う独特の食感があります。
プレーン、イカスミ、ホーレン草を練り込んだ3種類を御用意しております。
ドルチェ
Dolceは、毎日4〜5種類御用意しており、季節によって色んな味わいが楽しめるようにしております。
記念日などではケーキも御準備いたしますので予約の際にお伝えください。
Osteria Incroci/オステリア インクローチ
Pick up
Pick up
Map
Blog
Panorama