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グルメ 旅 日帰り 田舎 レストラン 宮崎 延岡 日向 大分


 九州山脈の山懐、宮崎県美郷町北郷黒木の小さな集落の一角で始めた、小黒木農家レストラン、
味さと(みさと)。
 自然豊かな田舎のいろいろな食材を生かし 、村の伝統料理を中心とした四季ごとの和風料理のご提供です。 食器も明治時代に使われていた漆食器を使用しています。
 山の幸、川の幸を使った昔なつかしい田舎料理、おふくろの味を是非ご堪能ください。 ご家族で、職場の仲間達で、お友達同士で、グルメ旅で是非いらっしゃってください。
 スタッフ一同、皆様のご来店を心からお待ちしています。

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田舎 レストラン ぐるめ 味さと 店内風景 延岡 日向 大分
四 季 の お 膳
味 さ と 情 報
田舎 レストラン ぐるめ 味さと 店内風景 延岡 日向 大分   田舎の時期それぞれの素材
 を使った料理を提供しています。
  四季の香りのお膳です。
  

 3人前オードブル

 (税込価格3,780円

  田舎素材を使ったオードブル
 夜用として地元のみ配達。 
 始めました 各季節ごとの限定メニュー
 夏メニューはこれ!
 ピリ辛ナス丼 500円(税込)小ばち 2~3点あり 
     
 癒せる空間です。 店には旬のオブジェ   料理の素材の話で盛り上がり 家族連れも楽しい思い出づくりを 
 
お世話になっているサイト
 宮崎県 美郷町 地元の商工会 地元の日向農業協同組合 農特産品販売 Kazu房 ― うなま備長炭・青竹・稲穂・イガ栗・みやざき地頭鶏・茶苗木・長寿ゲーム・布ぞうり cafe&goods Tali Kasih*タリカシ-古民家,cafe,雑貨,石窯,ハーブ,ライブ,スローフード,ゲストハウス,ガーデニング,山野草 フード&ライフクリエイター中村聖子先生のキッチンスタジオManma(沖縄・都城)は、今までの料理教室とは違う、新感覚ナチュラルクッキング教室を展開。
 
人と人、人と物、人と自然を結ぶ、南九州 旅の情報誌 (株)アイロード じゅぴあ情報誌 いつもふるさとの拠点、夕刊ディリー ケーブルテレビ・インターネット・電話等、宮崎県北の総合メディア会社
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